Двоиная попытка слива моих персов под мобов
|
|
Tolea3 | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:45 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| 1. Укажите ваш ник и клан ТОЛЯ3 ВАРВАРЫ 2. Укажите ник игрока, на которого подаётся жалоба DioGo 3. Укажите дату, примерное время и место проишествия 12.07.2011 бездушноя топь 4. Расскажите наиболее подробно о проишедшем и как прокомментировал ситуацию игрок, на которого подаётся жалоба. я играю с 2 компа на 1 танк и на 2 прист (хилю танка на кв) и када я делал очреднои кв вижу летит прист а за ним 2,3 моба и прист почти умирал. я как джентелмен кинул хил на таво приста и начл лупасить тех мобов пристом своим. не уcпел добить мобов как вижу тот прист нападает на моего приста (под моба бил миня) ударил пару раз я юзнул зашитника и начл ити к нему танком а он начл удрать в ближаишии город я естествено танковским поётом его не догнал тада. чуток поговорили мы с тем пристом и на вопрос прична агра первоначялиныи ответ был проста а чёо немагу? я проста в шоке был. я приволок приста тож в город а танком пошол добить 1 моба для квеста. начл бить и опять ваш прист нападает на миня под моба. я начл гоняца за ним а он по кругу летал и я не мог догнать как у миня полёт 0,5 а у него 2,0. в конце концов када у него ник перестал быть розовым и стал белым он остановился и я слил его за такое фулиганское поведение. он потом начл мне какуюту пургу расказывать шо я пристом кадата збил с его шама сапоги грин 80 када он был пк. во 1 я никада грин шмота нискакованить перса не збивал. во 2 дапустьм он идёт пк по холмам а ктота увидет его то шо он не имеет право лить пкашника чтоль? кароч это всё бред я не дропнул его шама никада 5. Укажите, были ли ранее инциденты с данным персонажем. небыло 6. Укажите ваши требования. 2кк мне по почте или в противном случяе кик с клана по причнам неодыкватное поведение 7. Разместите качественный скриншот, где чётко видно лог урона и чат. http://i026.radikal.ru/1107/92/f5041058fb13.jpg ____http://i015.radikal.ru/1107/c0/768d142b48c6.jpg______ http://i056.radikal.ru/1107/86/db14e3c85787.jpg
Сообщение отредактировал Tolea3 - Среда, 13.07.2011, 01:51 |
|
| |
Бестет | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:57 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| по скринам видно что виноват прист. Сливать пк вне фри, если он тебя не бьет-недопустимо, разные ситуации бывают. 2кк будут по почте дипломату за нарушение нашего устава, +строгое предупреждение. Компенсируем лишь то, что с тебя выбили. с тебя нет дропа, а прист нарушила НАШ устав. Она платит штраф в нашу казну. Далее, она говорит что ранее у вас были конфликты, только на других персах. Приглашаю в тему, слушаем.
|
|
| |
Tolea3 | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:04 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| моих дипломатов пригласить или шо? а то я не до конца дапонял
|
|
| |
Бестет | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:10 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Из раздела о наказаниях
Наказания
Вследствие нарушения Устава Клана может быть применено одно из следующих наказаний: - предупреждение; - штраф; - сбор ресурсов (в количестве, определяемом мастером Гильдии) - понижение в ранге; - исключение из Клана. Примечание: За серьезное либо неоднократное нарушение любого из пунктов Устава член Клана подлежит исключению из его состава без права восстановления.
Ранее нарушений за этим человеком не было. Данное нарушение грубое, ей будет штраф и предупреждение. Почему 2кк Вам прислать? С Вас был дроп? Вы что-то потеряли? Она виновата, судя по скринам, Вам будут официально принесены извинения, после решения данного вопроса. В тему приглашена виноватая, и офицеры моего клана. Ждем их мнений.
На одном из скринов у Вас розовый чат, значит вы в дружеских отношениях. Это тем более непонятно.
|
|
| |
kokso62 | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:22 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Согласен с мастером, штраф и предупреждение будет справедливо. Вы ничего не потеряли, следовательно возмещать вроде как нечего. А за неадекватное поведение скажу, что мало кто читает устав...
|
|
| |
Tolea3 | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:28 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| не дроп небыл но пару раз катнула мне хиру на танке. поф пусть хотяб в казну клана нашева тада . шя дам скрин где видно ник мастера и иму передадите дениги ,я его предупрежу заранее. а там розовыи чят потомушто она у миня в другах у танка мы в месте на еже ходиль и никада мне нично плохова не делала, хотя это страно есль дапустим я збил с неё шмот кадата сталобы она сомнои по еже ити? я думаю тут чёта она завраласи с этим дропом
Добавлено (13.07.2011, 02:28) --------------------------------------------- Quote (kokso62) А за неадекватное поведение скажу, что мало кто читает устав... магу дабавить: мало кто читает уголовнии кодакс но люди знают шо нелизя взять и избить чловека наулице и за таво шо проста так захотолоси
Сообщение отредактировал Tolea3 - Среда, 13.07.2011, 02:29 |
|
| |
Бестет | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:35 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Я не пойму почему штраф Вам и такую сумму. Она нарушила наш устав, буду приняты меры. В отношении Вашей заявки будут принесены извинения от моего имени. Ждем остальных приглашенных в тему людей.
|
|
| |
Tolea3 | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:43 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| да всё я понял.... дениги в казну клана. поясню почму 2кк а не 2ккк ..... она сагриласи на 2 моих перса на танка и на приста, на каждии агр по 1кк потомучто были агры под мобов. тока тут есть и вопросик какому клану ? прист у миня в одном клане а танк в другом. даваите в казну клана там где танк там проста мастер по чяше заходит ,,,,, клан TREASURE
|
|
| |
kokso62 | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:51 | Сообщение # 9 |
 Прохожий
| Причина, по которой 2кк в казну вашего клана? Неадекватное поведение? В этой стране 50процентов гопников и не только вреале... Добавлено (13.07.2011, 02:51) --------------------------------------------- А расценки откуда взяты, если не секрет? Добавлено (13.07.2011, 02:51) --------------------------------------------- Друзей тщательнее выбирать надо...
|
|
| |
Tolea3 | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:54 | Сообщение # 10 |
 Прохожий
| http://s54.radikal.ru/i145/1107/cf/3e8a6a708f95.jpg вот наш мастер я так понял иму дениги
|
|
| |
kokso62 | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:57 | Сообщение # 11 |
 Прохожий
| Это ответ на мой вопрос?..
|
|
| |
Бестет | Дата: Среда, 13.07.2011, 03:05 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| Штраф в нашу казну, за нарушение нашего устава. Извинения принесены в мире
http://i046.radikal.ru/1107/b7/afa4defdc2e4.jpg
|
|
| |
Tolea3 | Дата: Среда, 13.07.2011, 03:05 | Сообщение # 13 |
 Прохожий
| признаюси расценки взяты из моего мозга проста кадата я тож сагрился основои на одново перса и миня выгналь с клана и пака не оплатил 1кк обратно не принялй (а тут агр на 2 перса вот и 2кк выходит ) не нада наглеть и просить там 999кккк но и слишком мало тож не нада. нада стока штоб перс понял и почуствовал его ошибку и другои раз не повторял
|
|
| |
Бестет | Дата: Среда, 13.07.2011, 03:07 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| Если сейчас не поймет, после штрафа и предупреждения, и будут косяки далее, будет кик. Отношения к клану TREASURE эта ситуация не имеет.
|
|
| |
Tolea3 | Дата: Среда, 13.07.2011, 03:11 | Сообщение # 15 |
 Прохожий
| извинения приняты и я очни рад шо всё мирно решилоси
|
|
| |