Вот прошу глянуть
|
|
Адиль | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Доброго дня,вечера,утра для кого как =) Вообщем тут такое дело, мы с женой хотели бы вступит к вам в клан твинками для совместного фарма Мастера и хорошего время проведения,так как основами уже принципе и делать нечего нам захотелось посидеть в мастере) Для этого было качнуть 2 твинка Вар - Маг.И сейчас я прошу рассмотреть мою(нашу заявочку)Пишу заявку за 2 двоих так как в данный момент она на учебе и это маленький сюрприз =D(фсе что в скобках она)все что вне я =D
1)Ваше имя и возраст 19(19) Аба (Ксюша) 2)Ник в игре Roy_Jones (Чесотка) 3)Раса и класс Человек-Воин (Человек -Маг) 4)Уровень 81 (в данный момент на пороге к 50) 5)Город Казахстан-Караганда (РФ - СПБ) 6)Онлайн часы в день 6 (6) 7)Опыт в ГИ (назовите гильдии в которых были; расскажите о причина ухода) Вообщем играем очень давно опыт игры около 2-2.5лет, состояли во многих кланах сервера.Причины в основном фсе адыкватные.В данный момет основами находимся в ({Адиль}син100 клан LightFuty , Rozeta прист 100 Strongs. 8) Есть ли у вас конфликты с другими игроками или кланами (личный ЧС список) У основ естественно есть. У твинков нет. 9)Немного о себе, хобби (Живем несем радость людям =D вообщем играемся и наслаждаемся фсем что есть) 10)Почему решили вступить именно в нашу ГИ? Не раз замечал вашу ги в Мастере да и как то увидл на офф форуме темку. 11)Как вы относитесь к ПВП? В основном ПВП в целях обороны себя и клана-друзей не любитель. 12) Кто из Клана Sensus мог бы вас порекомендовать? хм тяжело даже сказать может кого и знаю была у вас маг Sonett, но наврятли она помнит. 13)Прочитали ли вы устав? Да ознакомились готовы соблюдать 14)Кукла персонажа 1)Вар http://pwcalc.ru/a81382599f20eeef 2)Маг еще в Состоянии кача но шмот уже готов
|
|
| |
RityzЫ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:33 | Сообщение # 2 |
 Новичек
| Даже и не знаю что сказать)Снова твины Хотя люди честно сказали хотя бы, обычно все орут что не твинки они)Пока что нейтрально,посмотрим на мнения ребят.
|
|
| |
Бестет | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:35 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Риуль фарм мастера дело хорошее, тем более многие у нас сейчас остановились в каче только радо этого. Про твинов сказали честно. Персонаж одет хорошо для своего лвл, заявка понравилась) Ставлю плюс, ждем мнение ребят
|
|
| |
space90 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:15 | Сообщение # 4 |
 Местный
| ну я не знаю Roy_Jones у меня знакомый син есть с ним пару раз в иней ходили если это он то ставлю плюс а так нейтрал пока что не знаю я в сомнении
пых
|
|
| |
Адиль | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:19 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Quote (space90) ну я не знаю Roy_Jones у меня знакомый син есть Если внимательней почитать посты то можно понять что Рой это вар то есть твинк. Quote (RityzЫ) Снова твины В данный момент время в онлайне проводиться только на этих так как сказать твинках, так как основоми кроме Ежи и нирваны делать нечего.
|
|
| |
space90 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:42 | Сообщение # 6 |
 Местный
| ник свой пожалйста точный полностью совпадающий с игровым
пых
|
|
| |
jack6est | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:11 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| +
Радость ~Джек~ Jackbest
|
|
| |
Адиль | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:46 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| Активнее активнее фсем ответам буду рад
|
|
| |
space90 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:06 | Сообщение # 9 |
 Местный
| АУ!!! Адиль!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШ??? ТОЧНЫЙ НИК ТВОЕГО ПЕРСА ТВОЙ НИК ПОЛНОСТЬЮ СОВПАЛ С НИКОМ СИНА МОЕГО ЗНАКОМОГО!!
пых
|
|
| |
Адиль | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:02 | Сообщение # 10 |
 Прохожий
| Quote (space90) АУ!!! Адиль!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШ??? ТОЧНЫЙ НИК ТВОЕГО ПЕРСА ТВОЙ НИК ПОЛНОСТЬЮ СОВПАЛ С НИКОМ СИНА МОЕГО ЗНАКОМОГО!! Капс - круиз контроль крутизны..... Не могу понять что за паника?? Ник такой же как у якобы твоего знакомого сина. Roy_Jones - Вар 81 лвла {Адиль} - 10*+ син
|
|
| |
Бестет | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:40 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| Адиль частенько вижу в мире, Roy Jones распространенный ник, у нас был человек с таким ником, играл пристом, сейчас у него другой чар.
|
|
| |
Бестет | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:33 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| Cвяжитесь со мной в игре. Все буквы в нике русские
|
|
| |
space90 | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:59 | Сообщение # 13 |
 Местный
| хм страно человек находица в топ клане и твина закидывает в наш клан как то подозрительно Добавлено (12.10.2011, 10:59) --------------------------------------------- извените но я -
пых
|
|
| |
Бестет | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:40 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| Стас, приняли, посомтрим как покажут себя в нашем клане. В мастер нужны люди. наши сейчас усиленно его фармят, а мы уже не сводим
|
|
| |