Заявка
|
|
Ип | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:00 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| 1)Ваше имя и возраст - Александр 19 лет 2)Ник в игре - Ип 3)Раса и класс - Сид - Лучник 4)Уровень - 81 5)Город - Ленинск-Кузнецкий 6)Онлайн часы в день - будни с 11:00 по 21:00 (мск) выходные по разному может и вообще не быть... 7)Опыт в ГИ (назовите гильдии в которых были; расскажите о причина ухода) - The_Old (армия) NaNoTeK (кража клана) Небеса (нет людей моего лвл не скем поиграть) 8) Есть ли у вас конфликты с другими игроками или кланами (личный ЧС список) nonHead - танк неадекват 9)Немного о себе, хобби - учуст по профессии Горный Рабочий Подземный (ГРП) не люблю конфликты - хобби нету) 10)Почему решили вступить именно в нашу ГИ? - просто увидел объявление в мире и решил к вам присоединиться) 11)Как вы относитесь к ПВП? - положительно если обе стороны этого хотят) 12) Кто из Клана Sensus мог бы вас порекомендовать? - к сожалению таких людей скорее всего нету) 13)Прочитали ли вы устав? - да я ознакомился) 14)Кукла персонажа (ссылка на калькулятор)Если не можете сделать куклу напишите в игре старшим офицерам клана. и просьба,когда составляете заявку,оставлять вопросы - Для того чтобы вступить в нашу гильдию вы должны пройти следующую регистрацию... http://www.pwcalc.ru/a00e8b8f909f5af4
|
|
| |
Бестет | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:46 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Заявка понравилась. Насколько я понимаю получается лучник фулл дд, мало хп и достаточно высокая атака. Это и плюс и минус, но думаю живучесть поднимется к смене сета на 90м лвл. От меня плюс
|
|
| |
Kairosu | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:52 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| + А насчет живучести скажу как лук 91 фулл дд - у меня шмот с камешками на уклон, а не на хп, и мне пофиг и на танков и на варов и тд)))))) тока, сины с шамами нервируют)))))
|
|
| |
RityzЫ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:27 | Сообщение # 4 |
 Новичек
| + не раз ходила своей присткой с ним на ежу)хороший лук
|
|
| |
GreatWall | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:37 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| +...посмотрим что получится)
|
|
| |
dombai | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:38 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| +
|
|
| |
gangsster | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:23 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| + фулл ДД это лучше чем гибрид ИМХО хп за счет точки и камней поднимет...
|
|
| |
space90 | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:15 | Сообщение # 8 |
 Местный
| в полне адэкватная заява + от меня
пых
|
|
| |
Бестет | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:49 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Насчет приема спишитесь со мной или с офицерами в игре. Я буду вечером сегодня.
|
|
| |