Официальный сайт клана "Sensus", сервера "Процион", российской локации игры "Perfect world". Суббота, 19.07.2025, 14:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кос
НейрубДата: Пятница, 09.12.2011, 23:32 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Дааа ребята удивили вы меня!!!во первых ВАШ клан я не оскорблял!!!слово ДЯТЕЛ я адресовал непосредственно TIGER2011,на скрине ясно видно!во вторых на сколько мне известно TIGER2011 не состоит более в вашем клане.Непосредственно мастеру клана хотелось бы сказать если создаёшь КЛАН следи за ним.Найдёшь на меня время?да неутруждайся у тя и так как посмотрю проблем куча!Самодеятельность и самокик?а нет я разрешения должен спросить.... Ваш кос необоснован чем же таким я ваш авторитет подорвал то а обьясните дураку?

Сообщение отредактировал Нейруб - Пятница, 09.12.2011, 23:37

БестетДата: Суббота, 10.12.2011, 01:35 | Сообщение # 2
Мастер
Ты был капитаном, значит в силах был влиять на события, в праве что-то предпринять. Вместо этого самокик и срач в мире. Все более чем обоснованно. Извини что не задрочу сутками, но клан в порядке, тк есть еще офицеры кто следит за этим, и более того, я не обязана рулить каждой ситуацией. ВАШЕ дело как офицеров исправлять косяки клана, докладывая мне и звать тогда, когда дела касаются уже чего-то крупного. Тут был тупой замес 2 на 2, потом жалоба.Можно было дождаться меня или Ромика, каждый день кто-то из нас есть. Ты эмомодер, поверь таких уже навидалась. Дала тебе второй шанс, приняв обратно и на тебе.
Да этот перс уже не в ГИ, но я не позволю кому-то ставить под вопрос мою способность управлять кланом. Более года я тут мастер, и нет проблем и нет коссов, клан держит нейтралитет. А из-за таких нервных мнение о клане падает в ноль.
Говорю еще раз-надо пиши, если хочешь уладить проблему-сбавь тон. Я тебе доверилась, несмотря на первый уход, это у меня повод орать на тебя.

НейрубДата: Суббота, 10.12.2011, 10:33 | Сообщение # 3
Прохожий
Quote (Бестет)
Вместо этого самокик и срач в мире.

Какой срач в мире о чём ты вообще?Дятел это не срач!!!повторюсь адресат был TIGER2011!!!если вам не кем кос залить то так и скажите что дайте тока повод и вы в косе,самокик?я вольный человек и спрашивать разрешение на выход из клана не намерен!!!
Quote (Бестет)
я не обязана рулить каждой ситуацией

не обязана?а зач клан создаешь а потом твинами в других кланах сидишь?
Quote (Бестет)
Ты эмомодер
я ваш задротский язык не догоняю по русски если не сложно....
Quote (Бестет)
Дала тебе второй шанс, приняв обратно и на тебе.

Спасибо ваше величество!
Quote (Бестет)
Да этот перс уже не в ГИ

а если не в ги тем более кос не обоснован
Quote (Бестет)
А из-за таких нервных мнение о клане падает в ноль.

каких нервных мнений?я слова про клан ваш не сказал единственное что офицеров попросил в пм чиркануть а в ответ тишина!!!

space90Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:17 | Сообщение # 4
Местный
ты в косе и кричи не кричи этим ты ни чего не изменишь

пых

Сообщение отредактировал space90 - Суббота, 10.12.2011, 13:17

space90Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:19 | Сообщение # 5
Местный
и кто где сидит тя касаться не должно
Эмомод "Векипедия тебе в помошь"

пых

КрысоловДата: Суббота, 10.12.2011, 13:39 | Сообщение # 6
Прохожий
Я тут не так давно, поэтому еще могу быть независимым экспертом puzzled На взгляд со стороны слишком эмоциональное общение в этой теме с обеих сторон. Остынтье все ,успокойтесь и через недельку пообщайтесь когда пройдут все взаимные обиды. По моему личному мнению, кос обоснован за агр на клан, развод, развод скоклана (за это правомерен кос новому клану принявшему урода), ну и какие-то поступки усложнившие жизнь клану. Пока вроде ничего подобного небыло и у вас просто обида друг на друга. Поэтому успокойтесь и вопрос коса решайте когда все остынете и будете рассуждать спокойно.

НейрубДата: Суббота, 10.12.2011, 15:12 | Сообщение # 7
Прохожий
Вобщем по всему видно что не зря я из клана ушёл!Я не боюсь ВАШЕГО коса я всего лишь пытался сказать вам что он без оснований!агр на клан скрины есть?предьявите ка скрины где я на ВАШ клан агрился!развод?о чём речь кого я развёл?Пустословие и словоблудство!занесли в кос?отлично byeby удачи в игре клоуны

КрысоловДата: Суббота, 10.12.2011, 15:22 | Сообщение # 8
Прохожий
Писал же, успокойтесь и поговорите(

space90Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:54 | Сообщение # 9
Местный
а у тебя есть скрин с его лог уроном?

пых

БестетДата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:00 | Сообщение # 10
Мастер
Еще раз говорю, ты подвел лично меня, и перед уходом мог бы дождаться и обрисовать ситуацию. Я дала тебе второй шанс, ты не оценил, удачно вышло что вот это случилось. Рассчитывал на то, что твой замес оправдают? Извини, но нет. Сначало плевок в мой адрес(я это воспринимаю так, доверие к человеку, который этого не оценил) а потом попытка наказать кого-то.
Я мастер, значит у меня есть возможность назначить заместителей, каковые есть. Я НЕ обязана разбираться в ваших личных ссорах, мое дело внешняя политика и направление клана в целом, будь это иначе-я была бы одним офицером в клане.
О еще раз скажу, не знаю как в других гильдиях, у нас не принято по несколько раз бегать туда-сюда. Сложился свой коллектив, будь добр прислушаться к мнению этих людей.
И насчет эмомодов. Раз тебя какой-то тупой замес вывел из себя и заставил уйти или еще что.. Ты не способен окозался дождаться нас и решить вопрос более продуктивно. Это эмомод. Дейтсвие на эмоциях, а значит ненадежность.
И что же ты не процитировал слова, где я как офицеру тебе писала, твои права и твои действия на деле. Или не любишь, когда твои ошибки указывают?

НейрубДата: Суббота, 31.12.2011, 20:23 | Сообщение # 11
Прохожий
человек не прощающим не будет прощён...так сказал один философ...предлогаю простить друг друга!!!и забыть ибо все мы люди и все живём 1 раз и не стоит эту жизнь омрачать так как она коротока...с Новым годом счастья ПОНИМАНИЯ любви и удачи пожелайте всем друзьям и врагам ибо как уже известно слабый не простит сила в прощении

БестетДата: Суббота, 31.12.2011, 21:16 | Сообщение # 12
Мастер
С наступающими праздниками и удачи во всех начинаниях! Все вроде решили и обсудили,так что действительно, стоит пройти это, и идти дальше)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

-->