Заявка
|
|
Krolik | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| 1)Ваше имя и возраст : Богдан 15 лет 2)Ник в игре : Кабан969 3)Раса и класс : Воин 4)Уровень : 82 5)Город : Украина, Донецк 6)Онлайн часы в день : С 14:00-15:30 и с 19:00-22:00 7)Опыт в ГИ (назовите гильдии в которых были; расскажите о причина ухода) : Ги БРИЛЛИАНТ - ушел т.к. захотел быть ноу клан, Ги Охотники - изгнали из клана из-за долгого отсутствия в игре, Ги Allied - личные разногласия с мастером клана, Ги FAMILY - та же проблема что и с Ги Allied. Остальные кланы к сожалению не помню. 8) Есть ли у вас конфликты с другими игроками или кланами (личный ЧС список) : Нет 9)Немного о себе, хобби : Я борец, уже 8 лет занимаюсь спортом. В свободное время пишу стихи и играю на гитаре. 10)Почему решили вступить именно в нашу ГИ? :Хочу найти новых товарищей, друзей 11)Как вы относитесь к ПВП? : Пока что мне на него все-равно, но не прочь пофаниться иногда :) 12) Кто из Клана Sensus мог бы вас порекомендовать? : К сожалению никто. 13)Прочитали ли вы устав? : Да 14)Кукла персонажа (ссылка на калькулятор)Если не можете сделать куклу напишите в игре старшим офицерам клана. : Могу сделать, только завтра днём 15)Готовы ли вы использовать клановый чат "РК"? : Да 16)Готовы ли вы посещать наш сайт по возможности "каждый день" и следить за событиями !? Да 17)Готовы ли вы посещать клановые мероприятия "ГТЗ"? Да 18)Готовы ли вы уплачивать налог в размере "50к" для сбора "Клан Холл"? прежде чем дать свой ответ ознакомьтесь с этим http://pw-wiki.ru : Да
|
|
| |
Бестет | Дата: Пятница, 02.03.2012, 03:11 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Так, по заявке вопросов нет, насчет клана Allied поговорим в пм или рк завтра вечером. Кальк снова не пашет.. Скорее всего я буду завтра вечером, если же нет- маршал клана ТИТАН ответит на все вопросы. +
|
|
| |
Krolik | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:18 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Бестет, да в принципе вопросов нет, да и с Allied ничего серьезного не было
|
|
| |
Бестет | Дата: Суббота, 03.03.2012, 04:08 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Да я не поэтому) у тебя синчика не было? прост я твином одно время была там маршалом. пока не заключили союз с джас... в общем пиши в игре офицерам, примут, или мне Magbet, копируй отсюда
|
|
| |
Krolik | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:27 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Бестет, не, синов не было)
|
|
| |
SEREGA | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:40 | Сообщение # 6 |
Прохожий